唐津曳山記念絵馬 郵送時期見通しにつきまして(在庫切のお知らせ)

只今、当神社の唐津曳山記念絵馬に関しまして、多数のお問い合わせやご注文を頂いておりまして、感謝申し上げます。

好評につき8/27現在、在庫切れとなっていまして、神社へご参拝頂きましても、授与できない状況でございます。大変申し訳ございません。

8/31㈬までにホームページでお申込の方に限り、郵送での特別頒布予約を受付ております。

(郵送申込みの方法は、お知らせの「唐津曳山記念絵馬特別頒布につきまして」をご参照ください)

【今後の郵送見通し】奉製が整い次第、お申込の順番に郵送させて戴く予定でございますが、早い方で9月中旬から郵送開始、遅い方で11月下旬頃のお届けとなる見通しで御座います。(社頭での頒布開始は年末ごろになる予定です)

お待たせして大変申し訳ありませんが、何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。